TEM DIA QUE...

Tem dia que

Vem lembrança

Que nos faz

Perder a esperança

Tem dia que

Também é

Aquele que faz

A gente perder a fé

Tem dia que

Como hoje vi

Que mesmo se lutar

O caos chega aqui

Tem dia que

Tento filtrar

Para não absorver

O que vem maltratar

E tem dia que

A covardia então

É tão mais forte

Que sorri ao dizer "Não!"

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 05/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738116
Classificação de conteúdo: seguro