AFAGO NA ALMA
 
Quem tem alma iluminada
voa mesmo sem ter asas,
dedilha poesias encantadas
e os versos voejam sobre as casas...
 
Sonha com os pés no chão,
em tudo enxerga beleza,
perscruta a alma do irmão,
e respeita a natureza!
 
Sabe amar sem restrição,
caminha leve, sem medo,
não tem mágoas nem segredos,
vive cada dia com paixão!
 
Sabe que é tão gostoso um abraço,
bem apertado é como um laço
que une dois corações
e traz tantas emoções!

Veja os pássaros do céu,
voam com leveza e graça,
sorria para quem passa,
adoce a vida com mel!


'Mais bonito que o canto dos pássaros são seus voos...
Pois nem todo o canto é de alegria,
mas todo voo é de liberdade.'
                           (Mario Quintana) 


 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/09/2019
Código do texto: T6739641
Classificação de conteúdo: seguro