Belo sonho...

A lua no céu,altaneira,

derrama prata no mar.

Enquanto eu brasileira

sonho co'a paz a reinar!

soninha

Um dia a paz reinará

deixando você contente

e a "prata" se espalhará

no bolso da nossa gente

Aldo Lopes

Falo de paz,não da prata

Da paz que o Mestre falou

Mesmo assim lhe sou grata

porque comigo trovou!

soninha

Eu só tentei repartir

a prata do mar que eu via.

Tentei ao Mestre seguir

em paz e com alegria.

Aldo Lopes

Onde está o teu tesouro,

aí está o teu coração.

Não precisamos do ouro

para a nossa elevação!

Nem do ouro nem da prata

de riquezas também não

Mas que'alma seja grata

fomentando a união!

soninha

Fomentando a união

venho aqui para trovar

Segurando a tua mão

será difícil errar.

Contigo quero aprender,

pois é sábia tua alma

Se na estrada me perder,

sou pecador,tenhas calma!

Aldo Lopes

Não sou sábia nem sabida

uma mera pecadora

que busca uma guarida

pra su'alma trovadora!

soninha (hahahaha!!! Quanta pretensão!!!)

Sua alma é trovadora

e nos enche de emoção,

mas a minha pecadora

se redime com trovão!

Aldo Lopes

Tem trovão que é tão sonoro,

nem parece trovoada.

Qual um pássaro canoro

cantando pra sua amada!

soninha

Grata ao poeta Aldo Lopes pelas réplicas

Bjss e PAZ!