TROVAS DO TROVÃO

Quando o dia fica escuro

E sopra vento de tufão

Depois vem a chuvarada

Com barulho de trovão.

Com medo da tempestade

Moça corre para a igreja

Faz barulho no seu peito

É o coração que troveja.

Esse trovão diferente

Não vem do medo não

É com saudade de um moço

Que bate forte o coração.

E o medo que ela sente

Não é da chuva forte

Não sabe se o moço volta

Pro seu amor ter boa sorte.

Esquece o trovão do céu

Que faz barulho lá fora

Escuta o trovão no peito

E bem baixinho ela chora.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 10/09/2019
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6741762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.