Jane seja protegida & + interações com o mestre Ansilgus

Jane seja protegida,

Por forças celestiais,

Achamos cedo demais

Você é muito querida...

Para o texto:

SONETO – Minha prece – 13.09.2019 (PRL)

(Em prol da minha mulher) (T6745930)

...........................................

Como um sábio meditas,

Sob véus da inteligência.

Por nobreza deixas dicas,

Pro leitor ter sapiência...

Para o texto:

SONETO – Meditando – 20.04.2015 (PRL) (T6737885)

..........................................

Os direitos dos nascidos,

São iguais ante a lei,

Mas sei que receberei,

Depois que tiver morrido...

Para o texto:

SONETO – Minha casa, minha morte! – 22.04.2019 (PRL) (T6742356)

...........................................

Sempre faço no capricho,

E dentro dos mandamentos.

Para ter merecimentos,

Ao voltar nesse aprisco...

Para o texto:

SONETO – Até a morte chegar – 17.06.2018 (PRL) (T6692482)

..........................................

Hoje teu amor me negas,

Quebrando sagradas juras.

E além desta ruptura,

Ao sepulcro me entregas...

Para o texto:

SONETO – Repensando – 17.05.2017 (PRL) (T6700061)

.............................................

Um coração magoado,

Sangrará às escondidas

E a dor não percebida,

Pode deixá-lo rasgado...

(Reedição)

Para o texto:

SONETO – Mágoa – 27.07.2019 (PRL) (T6706291)

...........................................

A fé mais conhecimento,

Nos dão forças infinitas.

Das luzes, a mais bonita,

Que rege o firmamento...

Para o texto:

SONETO – A Fé – 31.07.2019 (PRL) (T6711522)

.............................................

Esse Brasil criativo,

Moldando seu carnaval,

No mundo não tem igual,

Na inversão do que vivo...

Para o texto:

SONETO – Andanças – 07.02.2018 (PRL) (T6714781)

De: ansilgus

...............................................

Renascendo todo dia,

A cada vez que me matas,

Teu desprezo me maltrata,

Saúde! Odeio sua ironia...

Para o texto:

SONETO – Mate-me outra vez - 14.08.2019 (PRL) (T6731248)

De: ansilgus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Dois mestres tão criativos

Tantos versos nos premiando

Cada um deles tão significativos

Assim vamos lendo e contemplando

Dois mestres da poesia que aprecio muito,

que me emociono muito.

Gosto de ler, refletir, aprender tanto saber.

Aplausos mil

Para o texto: Jane seja protegida & +

interações com o mestre Ansilgus (T6749382)