VOCÊ CONHECE?

Você conhece quibane

jacá

cofo

abano

balaio?

Você conhece peru de roda

jaburu

jacu

nambu

peteca?

Você conhece abricó

juá

jegue

bambu

taboca?

Você conhece tremedal

difrucio

pelamonia

vintrusidade

arca caída?

Você conhece cinco salomão

sururu

mocó

badogue

badoque?

Você conhece canapum

babaçu

guabiraba

lolô

cangalha?

Você conhece coité

alfinim

rabicho

bride

gamela?

Você conhece tramela

travanca

meluí

alforge

alfange?

Você conhece qualira

cabaça

cuia

...

...?

Você sabe o que é fazer vida?

Se você não conhece,

Ou nunca ouviu falar,

Folheie um nordestino no interior do Maranhão.

Ele exporá seu vocabulário

Pelas linhas curiosas do Brasil.