LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

Na infância quantas vezes chorei

Até porque ralei o joelho, foi só um tropeção

Na juventude chorei muitas vezes

Por amor, alegrias e de muita paixão

Pela vida chorei tantas vezes

Chorei de tristeza e até sem razão

Frustrações, desencantos e perdas

Trouxeram lágrimas que me tiraram a visão

Mas hoje ainda mais eu choro

Vendo um mundo sem explicação

Choro se olho pra trás com saudade

E pelo presente choro Lágrimas do Coração.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 26/09/2019
Código do texto: T6754520
Classificação de conteúdo: seguro