TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS III

Do calor de uma amizade,

às vezes brota o amor.

Não duvida, na verdade,

é como o nascer da flor.

(Hluna)

* * *

É como o nascer da flor

sem o parto dolorido.

Sorrindo esse beija flor,

deixa no ar seu gemido.

KyriadaLua

A leitura nos ensina

a separar o joio do trigo

para que no campo da vida

floresça homem, não mendigo. ::

Airton Soares

***

Cresça homem, não mendigo,

construindo a história

deste país qual bendigo

esqueceu toda memória!!

KYRIADALUA

O mundo é um só semblante:

Ânsia...MEDO de atentado.

Bomba, barba e turbante...

Taliban pra todo "Laden".

Airton Soares

BAN! BAN! BAN! prá todo lado

um prédio sacrificado

Foi um real atentado??

ou desculpas d'um pirado???

kyriadalua

***********************************************

KYRIADALUA

O preço de minha dor

não se paga com dinheiro

mas... se pagar com amor

feliz serei - por inteiro!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 01/10/2007
Código do texto: T675598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.