DESERÇÃO

Se o amor fugisse de mim

E dos versos desertasse

Não teria em meu jardim

Nada mais que me abraçasse

Aqui, posto o comentário do amigo Yamãnu. Obrigada pelo carinho:

Sendo assim o seu jardim,

florido entre seus braços,

seu amor é poesia,

florida por seus abraços