TROVA 40

Vou montar uma barraca,
lá na praça da igrejinha:
já sei fazer tapioca!
Vejam só que sorte a minha,

agora vivo no céu!
A fortuna se avizinha:
ou eu ganho no cordel,
ou eu ganho na farinha...



nilzaazzi.blogspot.com.br