BORBOLETAS


Imagens das borboletas

E das águas em profusão,
das cores, bela palheta,

Que me toma de emoção.

"Zé Fernandes",bom poeta,
de linda imaginação,
nas imagens é um esteta,
escolhe com perfeição.


 
 
Para o texto: MARIPOSA E O RIO
De: José Coelho Fernandes



Interações são sempre bem vindas.

Obrigada querido poeta Trovador das Alterosas, em minha página você tem ingresso livre. Você é um amigo querido  e eu vivo metendo a colher nos seus escritos, pois eles são bons e provocativos. Um grande abraço



84351-mini.jpg?v=1563902918
07/10/2019 13:32Trovador das Alterosas


 
Borboleta colorida
Leve pra Hull um recado
Diga que na minha vida
Tem ponto bem enrolado.

Que poeta também sou
Apesar de ser caipira
Porém foi ela que amarrou
Minha calça com embira

Diga a ela para parar
De gabar este Zé coeio
Ciumento se azangar
Este trem vai ficá feio.


 
 

29785-mini.jpg?v=1389972439
07/10/2019 16:51 - Jacó Filho


Admiro as borboletas,
Sem complexo de lagarta,
Pois ganha beleza farta,
E sem usar de mutreta...


Beleza plena mestra Hull de La Fuente! Amei de coração... Parabéns!