TROVA 42

Meu conceito de beleza

Difere do que se propaga

Não é visto a olho nu

Pois se encontra na alma.

Fátima Feitosa

Dessa beleza interior

eu também quero falar...

Ela é feito uma flor

que jamais irá murchar!

reneu do amaral berni

Valeu, poeta... muito boa sua participãção... bjo!!!