SEQUIOSAS!

"O amor é o desejo irresistível de ser

irresistivelmente desejado."(Robert Frost)

SEQUIOSAS trovas!

*

Coisa boa, coisa "lôca",

mulatinha, minha "nêga",

deixa eu beijar tua boca,

puro sabor de manteiga.

*

Tão bom que louco eu esteja

pros desejos de se amar

se teus lábios têm cereja,

dê-me a chance de provar.

*

Isto eu faço pra valer

antes que o prazer me mate

dos teus lábios vou lamber,

teu batom de chocolate.

*

Clima quente, clima ameno,

nesta trova sou sincero

se teus lábios têm veneno,

morrer neles tanto quero.

*

Pra embebedar este tema

pondo vinho moscatel

sei que não és Iracema,

mas tens os lábios de mel.

- 13/07/2019 - DILSON/NATAL/RN