((( BORNAL DE TROVAS)))

Oposição fica nos nervos...

O meu Eleito só ganha...

Enquanto sujam os corvos...

O meu nunca barganha.

Ovacionado lá fora,

Por onde passa aplauso,

O Brasil por aí aflora... (assoma, emerge, nivela)

Cada dia mais profuso.

Pra você que é crápula...

Nesse teu dia festivo,

Faço-te bolo de lula

Desejo-te anos cativo.

Outubro – 2019.

Margareth D. S. Leite.