REENCONTREI MINHAS TROVAS V


A indiferença condena
O viver na solidão,
Por isso minha morena,
Não queira este cabra não.
 
 O amor está acabando
E tanta gente intromete,
Não dá pra seguir beijando
Apenas pela internet.
 
Se eu tivesse a coragem
De falar do meu amor
Só teríamos vantagem,
 Não haveria mais dor
 
 Eu nasci amando a vida,
Com meu Deus eu sou feliz,
Encontrei você querida,
O amor que eu sempre quis.
 


 Interações são sempre bem vindas. Um abraço amigo.
 

 
7517-mini.jpg?v=1567006087
14/11/2019 15:59 HLuna

O amor que eu sempre quis,
encontrei, por fim, agora,
rio, canto - sou feliz,
porque tu não vais embora.




84351-mini.jpg?v=1563902918
20/11/2019 23:16 - Trovador das Alterosas


Só beijar pela internet
Nunca é coisa normal
Pois tem gosto de confete
Se o beijo é virtual.