Sem inspiração!

I

Da alma, a noite escura.

Da inspiração, cruel morte.

Dos Devas, estranha cesura.

Da doce lira, fugidia sorte.

II

O que se passa agora,

que a trova quero fazer.

A inspiração de outrora

fugiu mesmo sem querer.

III

De saudades, choro gotas.

Inundam meu universo.

Versos tortos, rimas rotas,

sem inspiração...disperso.

Guida Linhares

Santos/SP - 25/09/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/10/2007
Código do texto: T679501
Classificação de conteúdo: seguro