CALÚNIA E DIFAMAÇÃO

CALÚNIA E DIFAMAÇÃO

(*>_<*)

Calúnia e difamação

Doem mais que a dor de parto;

Dilaceram o coração

E podem causar infarto.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 22/11/2019
Código do texto: T6801140
Classificação de conteúdo: seguro