Silêncio
 
O silêncio às vezes grita,
diz tudo que a alma cala,
diz da saudade infinita,
mais que vozes ele fala!
 
No aconchego da minha casa,
o silêncio traz lembranças,
triste eu voo sem ter asas,
até onde meu sonho alcança!
 
A noite se faz tão bela,
e as estrelas brilham tanto!
A lua bate na janela,
me abraça, seca meu pranto...
 
Busco Deus numa oração,
pra amenizar a solidão,
no silêncio Ele me acalma,
e uma paz invade a alma!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2019
Código do texto: T6802802
Classificação de conteúdo: seguro