* Minha turminha do 1º ano - 2019 *

1

Vamos falar de cada um

de cada criança como são.

do jeitinho deles serem

e de chamarem atenção.

2

Começo com Ana Beatriz

e seu jeitinho de ser

despreocupada da vida

não estudou pra valer.

3

Ana Carla estudou pouco

mas captei sua essência

uma criança meiga, doce,

cheia de inteligência.

4

Ana Vitória, uma pimentinha,

sapeca, sábia, agitada,

logo se desenvolveu

nos deixando encantada.

5

Anna Ellena, uma estrela

que brilha sem ofuscar

não perde o foco por nada

pode o mundo desabar.

6

Antonio Davi é meio lento

calmo, tranquilo, calado,

muito participativo,

amigo e educado.

7

Antonio Lucas é tímido,

ás vezes até desconcentrado

do seu jeitinho meigo

teve muito aprendizado.

8

O Caio e o Danilo

pouco se desenvolveram

ficaram mais reservados

um pouquinho aprenderam.

9

Davylla é uma princesinha

meiga, doce, amorosa,

uma criança extraordinária

que nos deixou orgulhosa.

10

Emanuelle é ativa,

pra frente, participativa,

com personalidade forte

e bastante criativa.

11

Francisco Lucas se revelou

com um interesse surpreendente

interessado pelos estudos

mostra o quão é inteligente.

12

João Otávio é meu xodó,

sábio, ativo, estudioso,

zangado, menino arteiro,

sapeca e atencioso.

13

José Davi menino sábio

cheio de concentração.

com seu jeito meigo e doce

conquistou nosso coração.

14

Kaiane Karilane é elétrica

não pára quieta, é agitada.

quer fazer tudo ligeiro

ás vezes fica atrapalhada.

15

Kauâ é quase um rapazinho

sábio, sério, bem focado.

adora jogar futebol

além de ser bem educado.

16

Luiza grande figura

sábia, meiga, faceira,

inteligente, sonhadora,

nunca fica de bobeira.

17

Ryanna e Sheyla são parecidas

tímidas, calmas, carinhosas,

dedicadas aos estudos

com as tarefas bem caprichosas.

18

Mayron é menino homem

no jeito e nas atitudes

inteligentíssimo, focado

cheio de valor e virtudes.

19

Monick princesa linda

sábia, ativa, educada,

leva os estudos a sério

está sempre concentrada.

20

Letícia menina meiga

uma caixinha de surpresa,

além de ser inteligente

é uma linda princesa.

21

Crianças vocês estão prontos

para continuar com sucesso

estão no ponto inicial

para seguir com progresso.

22

Saibam que podem conquistar

tudo que tiverem sonhado.

Continuem sempre focados

em busca de aprendizado

23

Agradeço minhas colegas

pela amizade e parceria

compartilhar essa turma com vocês

me traz sempre muita alegria.

24

Agradeço a equipe gestora

pelo apoio ofertado

todos os colegas de trabalho

deixo o meu muito obrigado!

Apresentação da minha turminha na Festa do ABC - 2019

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 15/12/2019
Código do texto: T6819610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.