MEU XANGRI-LÁ

Adoro me meter no meu Jardim

Penso até que sou jardineiro

Podo aqui e ali, revolvendo a terra

Entrego-me com amor, de joelhos no canteiro

Tem grilos, joaninhas e até minhocas

De todos cuido sem machucar

Mas o que mais me faz feliz

É quando borboletas vêm me beijar

Voando alegremente e suaves

Amarelas, azuis, toda cor que há

Me sinto num outro mundo

Apaixonado pelo meu Xangri-lá.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 22/12/2019
Código do texto: T6824662
Classificação de conteúdo: seguro