NO CORAÇÃO
        Meu beijo é quase sonho
        meu sonho é imensidão
        o amor está no universo,
      mas mora em meu coração...  

              TEMPOS
      O segundo do relógio é curto
      o passaro tem o tempo cuco
      todos se deitam nas noites
   quando tempos fazem pernoites...

             AMOR PERFEITO
      Meu amor mora no meu peito
      você tem dele a chave e  jeito
      quando abrir, recebe o alento
     amor perfeito bem lá de dentro


          
Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2019
Código do texto: T6829258
Classificação de conteúdo: seguro