AH! SUA BOCA!

Se se apaixonar pelos meus olhos verdes

Por certo também se apaixonará pelos beijos meus

Eu me apaixonei pela sua linda boca

E até morreria pelos beijos seus.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 30/12/2019
Código do texto: T6830321
Classificação de conteúdo: seguro