MANDAMENTO

O Sétimo Mandamento diz "Não Furtar"

Não praticarei esse pecado então

Mas o Mandamento porém não diz "Não Roubar"

Permitindo-me, sem pecar, eu roubar seu coração.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830340
Classificação de conteúdo: seguro