((( O BEIJO)))

Teu beijo é como gota

Que sacia a sede.

Fonte que emana

Gota a gota e não esgota.

Teu beijo é fonte d’água,

Que jorra no deserto

Desce a montanha do desejo

E desagua no meu ermo.

Teu beijo em minha boca:

É nascente refrescante.

No frio rama de linho

Onde teso minha roca...

Teu beijo em minha boca:

É fogo devastador...

Noite serena de fragata,

Faz navegar num cala-boca.

Janeiro – 2020.

Margareth D. S. Leite.