Trovas variadas



Quantas vezes nós brigamos,
sem motivo,  sem razão.
Porém sempre nos amamos,
com ternura e devoção
**********

Outono de despedidas,
As folhas estão caindo,
um pouco da minha vida,
parece estar partindo...
*********
Minha maior frustração, 
E não ter tido ainda, 
A melhor inspiração,
O  sonho da minha vida!
*********
Sonhei que estava dormindo. 
E no sonho me beijavas,
Era um  sonho tão lindo, 
Sonhei que você me amava.
********
Fazer uma trova por dia, 
Sempre com perfeita rima,
Era tudo que eu queria,
Compor somente obra prima.
*******

Meus queridos amigos. Não estou postando interações, pois estou usando apenas o celular e dessa maneira não consigo postar.
​​​​​Um abraço a todos 💕