Trova

A fala é mansa

Os olhos miúdos

Sorriso de criança

Desejos graúdos

INTERAÇÕES

Mariana Mendes:

Se quem disse foi o Zé

Que tanto talento tem

Acredito e boto fé

Sem por nem tirar ninguém

Jacó Filho:

Humilde ao escrever,

E sábios ao comentar.

É assim que posso ver

Amigos neste lugar...

Antonio Galdino:

Eu gostei da tua trova

tu és um nobre trovador

vou te dá dez na prova

tu és um merecedor!

Uma Mulher Um Poema:

O importante é o sorriso

A pureza da criança.

Com seu belo olhar tímido

E o coração cheio de esperança

Raquel Ordones:

Desenho de princesa

Num esboço menina,

Sonha a total certeza,

De vir a ser bailarina...

Algumas das talentosas escritoras e poetas do Recanto (em ordem alfabética):

Aila Brito

ania

Conceição Gomes

Denise Matos

Edna Lopes

Eliane Auer

Eneida Cristinna

Gernaide Cézar

Luiza De Marillac Michel

MaisaSilva

Mariana Mendes

Marina Alves

Marisa Costa

Raquel Ordones

Serpente Angel

Tania Conceição Meneses

Teresa Cristina flordecaju

Vânia Lopes

zaciss