TAÇA DE VINHO

A taça de vinho marcada

De baton que ainda há pouco

Acariciavas, se fez tinto suco

Sobre a mesa, toda derramada!

*Trova inspirada no belissimo soneto

"Delíro da Embriaguez"

do Mestre Poeta fcunha lima