SONO E INSÔNIA

Condição já conhecida

Uma quase inimizade

Entre ele e eu, na vida

Pois se eu chego ele se evade

Se chego para deitar

Ele sai da minha cama

Pra nós dois não há lugar

Noutra cama alguém o chama

Mas ela é fiel amiga

Está sempre a me esperar

E entre nós já não há brigas

Até o sol se levantar