TROVAS

TROVAS

L Prado

INDIFERENÇA

O que na verdade desalenta

Não é o mal que nos corrói

E sim a indiferença violenta

Que pouco a pouco nos destrói.

FIM DE ESTRADA (1)

Chega uma hora em que nada resta.

Na Vida para nada tu vales;

Tudo que foste já não presta

Não te escutam por mais que fales.

FIM DE ESTRADA (2)

Soube hoje que já não sou muito querido

E que não posso mais pensar em ser amado.

Eu senti que vou sendo aos poucos esquecido;

Para trás ( sozinho, inútil ) sendo deixado.

QUIMERA

A dor da morte, certa e definitiva,

Não deve ser maior da que sinto agora

Quando, morrendo aos poucos, deixo viva

A quimera de uma nova e incerta aurora

A ESPERA

Não sou mais nada, nada mesmo,

Só mais um desorientado

Andando por aí a esmo,

Esperando ser desligado.

MUDANÇAS DA VIDA

Já não sou nada em sua Vida;

Nosso trem saiu dos trilhos,

Nossa paixão foi destruída

Pelo amor dos netos e filhos

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 19/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6869447
Classificação de conteúdo: seguro