E SÓ ME QUERES ENGORDAR Mote: Maria Armanda Teixeira ESFREGAS-TE TANTO EM MIM, MAS A ISSO NÃO CHAMO AMAR; TEU QUERER SÓ TEM UM FIM… E SÓ ME QUERES ENGORDAR.26/02/2020Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”