MEDONHO

Meu pensamento

passa e repassa

corre e anda

como guria malandra

Penso em casar

para ti amar

Penso em fugir

Mas não lembro

Que não tenho para onde ir

Tenho medo da dor

Tenho medo da morte

Tenho medo da dificuldade

Tenho medo em ti perder

Não sei se fico

Ou se vou ali

Não sei se caso

ou se só vivo contigo

Não sei o que faço!

Seu Amor é impactante

como o ar que respiro

e a patente que aspiro

Amar faz parte

Mas, como pimenta arde

Quero está com você

mas, está difícil

viver dói

Relacionamento a dois é complicado

Mas, sei que....

Sem você é pior

Com você cresço

e apareço em mim

Sem você adormeço

Viro criança louca

Com você sou mulher

Sem você sou um Nada

Tenho medos estranhos

medonhos

Coisa de gente imatura

As vezes me acho egoísta

Não sei!

Só sei que Te Amo

E isso é verdade

Na minha dura realidade

Mesmo Assim

Isso sim que importa

Através dessas palavras tortas

De uma menina boba

Tola

Que no fundo só sabe amar!

Te Amo!