Mote: MARIA FLORÊNCIA GONÇALVES DE SOUSADA BELEZA DO LUGAR DA BELEZA DO LUGAR RESTA A PAISAGEM ICÓNICAE O ETERNO RELEMBRARDAQUELA PAIXÃO PLATÓNICA. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”