Súplica!

Senhor de todo Universo
me atenda, por favor!
Em troca deste meu verso
Devolve o meu amor!

soninha


Com certeza ele vai te mandar
Pois pra Deus és filha amada
E não vai te desapontar
teu amor será enviado

Canto do Cisne


Por qu'esse distante amor
foi embora e te deixou?
Seja lá pelo que for,
eu acho que muito errou! 

Reneu do Amaral Berni


Ele errou,mas uma hora
vai parar e chorar
vai querer teu amor de volta
e muito vai te implorar.
Karlla


De certo que ele errou,
e com certeza não te esqueceu,
este amor deus já abençoou
ele voltará pros braços teus!

cassia dias



Diante do seu pedido,
Ele não resistirá
Seu amor arrependido
logo, logo voltará!

Aldo Lopes




Grata aos poetas pelas réplicas.
Uma noite mágica para todos.PAZ!