1
Trovas

 
Começava a garoar
o sol estava escondido,
Só para não ver chorar, 
seus olhos entristecidos.


2
É muito triste a partida.
quando nada mais importa,
e na dor da despedida,
alguém chora atrás da porta.
​​​​​​
3
Pensando no que vivemos,
fico  sonhando acordada,
nós momentos que tivemos,
doce lembrança guardada. 
4
Sem abraço, sem beijinho,
e sem aperto de mão,
não é falta de carinho,
é somente prevenção!