VELHICE

V E L H I C E

L. Prado

É preciso que Deus me ajude

A gostar desta nova vida;

Sem saudades da juventude

E sem medo da despedida.

28/03/2020

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 28/03/2020
Código do texto: T6899306
Classificação de conteúdo: seguro