DOUTORES PALHAÇOS

Somos doutores palhaços.

alegria aqui trazemos,

risos, cantos e abraços

é o que nós oferecemos.

Rir é o melhor remédio,

diz o dito popular,

o sorriso espanta o tédio,

pode até nos melhorar.

Não se importe com a doença,

aposente a sua dor,

não há mal que não se vença

com alegria e com amor.

Somos palhaços doutores:

no lugar da injeção,

danças, risos e flores

pra alegrar seu coração.

Somos doutores palhaços,

alegria aqui trazemos,

risos, cantos e abraços

é o que nós oferecemos.

(Poema dedicado aos DOUTORES DA ALEGRIA, médicos voluntários que, travestidos de palhaços, visitam os hospitais, levando alegria aos enfermos, praticando a terapia do riso.)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/10/2007
Código do texto: T691815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.