NEURASTÊNICO

:}¨0¨{:

-/-

Pai Eterno não perdoa

Os que vivem para o mal...

Nem releva quem à toa

Age como animal.

¨*¨*¨*¨*¨

Para os tolos, gripezinha...

Escondem todo o perigo;

Gostam de uma picuinha

Merecem duro castigo.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919808
Classificação de conteúdo: seguro