PROVA

Difícil é compor trova

tendo por tema a união,

jamais houve pior prova

colocada em minha mão.

Ana Clara

Se é por certo a trova

uma grande confusão,

não existe contraprova:

"Abaixo a complicação!"

Lilu

Obrigada, amiga, pela trova, que enfeitou minha página.

A trova põe à prova

a idéia mais perfeita;

se a letra a aprova,

ela vem em rima feita.

Maria Quitéria

A união lembra um par

e a trova faz passeio,

como o sal está pro mar

e mão e luva num enleio.

Maria Quitéria

Obrigada ,Maria Quitéria, pelas lindas trovas enviadas, complementando minha página.

Compor prova é problema

para quem as quer compor,

mas não é nenhum dilema

para o grande trovador.

Angélica Arantes.

Obrigada, Angélica,pelas lindas trovas que enviaste para meu cantinho.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 13/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T693040