MINUCIOSAS!

"Cidadão, se precisar sair, na cara tenha a máscara.

Cara, se sair pra assaltar, tenha vergonha na cara."

(dilsonpoeta)

MINUCIOSAS trovas!

Não te chamo assim por mal

Mas, vou comprar essa briga

Porque lá em Portugal,

Quem é moça, é rapariga!

Não andar de marcha-ré

Pra seguir nos dias seus

Quem não sabe usar a fé,

Não pode agradar a Deus!

Por aqui nada de novo

Na questão de ser e ter

Só quer o voto do povo,

Para alcançar o poder.

Aprendeste de verdade

Que não se brinca de amar

Hoje choras de saudade,

Pedindo para eu voltar.

Navegando na alegria

Aos desejos, eu e tu

Compondo minha poesia,

Na orla de Genipabu.

07/11/2019 - DILSON/NATAL/RN -