AMOR E HARMONIA

Aproveitemos agora

A quarentena vazia

Para usarmos na melhora

Do nosso amor e harmonia!

**********

Aos machões que intensificaram

a violência doméstica contra as

mulheres nesta pandemia de Coronavírus.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 04/05/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6937667
Classificação de conteúdo: seguro