Sedução

Interação às lindas trovas 'Aquáticas'  do poeta Kid.

 
Sedução que vem do mar,
doce mistério que acalma,
teu marulhar faz sonhar,
perscruta e entende minh’alma!
 
Tua imensidão me fascina,
em tuas águas mergulhar
faz renascer a menina,
nas tuas ondas a brincar!
 
Sussurras ao pé do ouvido,
tudo que eu queria ouvir...
Ah, doce mar, és abrigo,
em teus braços vou dormir!
 
Num barquinho a navegar,
levo meus sonhos, sorrisos,
deixo tuas águas me levar
bem longe, até o paraíso!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/05/2020
Código do texto: T6939559
Classificação de conteúdo: seguro