O nascer do sol em Maceió

Acordar muito cedinho

E na orla caminhar

Vê-se um belo espetáculo

No horizonte do mar

Multidões de caminhantes

Logo ao amanhecer

Num exercício saudável

Querem ver o sol nascer

Caminhando ou correndo

Conforme cada perfil

A gente se fortalece

E se torna mais sadio

Produzindo endorfina

Melhora nosso astral

A sensação de prazer

Vem de forma natural

Além do brilho do sol

Que é fonte de energia

Contemplar sua grandeza

Aumenta nossa alegria

De todas as caminhadas

Nas praias de Maceió

Nem podemos distinguir

Qual delas é a melhor

Mas em termos de horário

Que devemos escolher

O melhor é de manhã

Para ver o sol nascer

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 14/10/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T694127
Classificação de conteúdo: seguro