O pôr do sol em Maceió

Na curva de Ponta Verde

Num belo entardecer

Vejo o sol na Pajuçara

Querendo se esconder

Caminhando pela orla

Na direção do poente

Os últimos raios do sol

Vão despedindo da gente

Nas águas da enseada

Onde o reflexo é maior

Aos poucos vai apagando

O brilho de Maceió

É um grande espetáculo

Esta bela transição

O dia cedendo à noite

Seu majestoso clarão

É assim a natureza

Com sua diversidade

Ora o dia ora a noite

Encantando a cidade

Se já fomos convidados

Para ver o sol nascente

Agora todos queremos

Também ver o sol poente

Vamos todos caminhar

No horário vespertino

É também muito saudável

Tanto quanto o matutino

Dizer qual é o melhor

Depende de opinião

Importante é o exercício

Que faz bem ao coração

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 14/10/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T694130
Classificação de conteúdo: seguro