img148/4120/rosanuakg1.gif

Esse amor!...

 

Essa paixão que eu vivo

É obra de meu destino.

Como um amor redivivo

Tal qual antigo inquilino!
(Milla)

 

******** 

Essa paixão é a chama 
Que ilumina o meu dia,
 Doce prazer de quem ama, 
Feita de encanto e magia.
(Mário Guimarães)
***

Feito de encanto e magia
É esse amor que vivemos
Que me enche de alegria
E cada vez mais nos queremos!
(Angela Rodrigues)
***
Essa paixão é um presente
Alimento que energiza
Um sentimento envolvente
Como uma suave brisa.
(MariSaes)
***

Como suave brisa
meu amado és a maior emoção,
Minha alma suaviza
és minha paixão.
(A Flor Enigmática)
***

Foi o destino quem quis
e a ele me entreguei...
Agora estou feliz,
nova paixão encontrei!
(Reneu do Amaral Berni)
***

Viver e amar com arrimo
A pino
Que fino
É muito gostoso,confirmo.
(José Romeu)
***

Tal antigo inquilino
no coração fez morada
roubou sonhos dum menino
co'a primeira namorada! 
(KyriadaLua)
***

Este amor que me remoça
Traz paz ao meu coração.
Com ele não existe fossa
Com ele é beijo e canção.
(Claraluna)
***

Esse amor e minha vida
fala a voz do coracao.
Sem ele minha querida
Viver mais?Nao quero nao! 
(Don Jotta)
***

Esse amor é ternura
Mais sincero não há,
É uma doce loucura
Que me fez apaixonar.
(Carlos Melgaço)
***
 

Quando escuto minha paixão,
 meu coração se acelera. 
Engato logo uma primeira, 
pra ele não mudar de idéia.
(Mira Ira)
***

Com tanto amor
Neste teu canto
Aqui deixo uma flor
E meu encanto!
(Maria Thereza Neves-TT)
***

Esse louco amor passageiro
Causou uma grande ilusão
Passou por mim tão ligeiro
Deixou mágoas no coração.
(Maurelio Machado)
***


Obrigada a todos os Poetas Trovadores
que vieram participar desta
Ciranda de Amor!
Beijos
Milla
***