Trovas

Mãe, estrela matutina

que brilha toda manhã,

grandes lições nos ensina

é excelente guardiã!

Mãe, flor de suave aroma!

Guia a prole com fulgor

não precisa de diploma,

tem no coração o amor!

Neneca Barbosa

10/05/2020

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 15/05/2020
Código do texto: T6948508
Classificação de conteúdo: seguro