Crises

Há crise na segurança,
e também na educação.
Mas com fé e esperança,
vamos salvar a Nação.

O que está acontecendo,
o mundo está em crise,
há tanta gente morrendo,
estamos sem diretrizes.

O povo está sofrendo,
há crise por todo lado.
Tem muita gente vivendo,
no mundo abandonado.