UM PASSEIO VIRTUAL

Um Passeio Virtual

www.bairrosdemaceio.net

Visite a página “Em Verso e Prosa”

Quero convidar você

A um passeio virtual

Navegando neste Site

Que não há um outro igual

Muito bem elaborado

E tem boa estrutura

É bem diversificado

Mostra arte e cultura

Os bairros de Maceió

Que você vai conhecer

Permitem em sua casa

Ter momentos de lazer

Cada um com belas fotos

Mostrando a sua história

E sua imagem ficando

Em nossa boa memória

Por todas as suas páginas

Vale a pena navegar

Tudo que você quiser

O Site vai lhe mostrar

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 16/10/2007
Código do texto: T696014
Classificação de conteúdo: seguro