O INVERNO CHEGANDO

O inverno está chegando

Por favor, volte pra mim

Preciso-te me esquentando

Por favor, volte pra mim

No inverno passado partiste

Sem se despedir de mim

O frio sentido foi tão triste

Retorna e diz que estás afim

Preciso de ti nestes dias

Vamos nos aquecer com calma

Que a próxima invernia

Vai ser de congelar a alma

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963683
Classificação de conteúdo: seguro