Domingo na Ponta Verde

A pista Sílvio Viana

Vira um parque infantil

E as crianças se divertem

Num ambiente sadio

Com a pista interditada

Fica livre pra andar

Nos carrinhos e triciclos

A gente vai passear

Esse espaço se torna

Uma área de lazer

E as pessoas desfrutam

Boas horas de prazer

Tem uma banda tocando

Para quem quiser dançar

É parte de um projeto

Da polícia militar

Para ouvir as suas músicas

Os idosos comparecem

E do hábito domingueiro

Eles nunca se esquecem

Vai dos sete coqueiros

Até a pedra virada

O espaço que se forma

Com a pista interditada

As crianças e adultos

E os idosos também

Ali as três gerações

Completam o vai-e-vem

Toda essa animação

Que nos dá muito prazer

Começa pela manhã

E vai ao entardecer

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 17/10/2007
Código do texto: T697553
Classificação de conteúdo: seguro