Praia do Gunga

No roteiro do turista

Que visita Maceió

Consta a praia do Gunga

Que tem a vista melhor

Da Barra de São Miguel

Para lá vai de escuna

Uma paisagem tão bela

Não existe em parte alguma

Com essa embarcação

Seu acesso principal

Navega-se em águas mansas

Vendo um belo coqueiral

Indo por via terrestre

È um pouco mais distante

Mas um lindo panorama

Avista lá do mirante

A lagoa do Roteiro

Encontrando com o mar

E a brancura da areia

Onde nós vamos pisar

A curvatura da praia

Forma um seio de mulher

E com esta semelhança

Tem tudo que a gente quer

Dizem que esse recanto

É algo paradisíaco

E o ambiente enseja

Um vigor afrodisíaco

Uma praia assim tão boa

Todos devem conhecer

E quem for lá uma vez

Nunca mais vai esquecer

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 17/10/2007
Código do texto: T698034
Classificação de conteúdo: seguro